您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



宜万同城快速通道工程项目总监办赴萍莲高速公路建设项目交流学习

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-26  来源: 宜春新闻网

  4月24日,宜万同城快速通道工程项目总监办组织监理人员赴萍莲高速公路建设项目交流学习。

  萍莲高速公路建设项目是交通部预打造的品质示范工程,是江西省交通厅树立的公路建设品质工程的标杆,是各在建公路工程项目学习的典范,萍莲高速项目采用的新工艺、新技术,管理的新办法、新理念,是各单位学习的重点。

  总监办交流团一行首先来到萍莲高速A1标首件示范区和小构预制厂,A1标技术人员对小构预制机械化施工进行了演示。高效的生产力和高规格的质量控制让大家耳目一新,大家对“五位一体”的场站标准化建设、盖板预制与帽石的精细化施工表示赞叹。随后交流团一行来到A1标梁板预制厂和钢筋加工棚,对机器人焊接等新工艺进行了观摩和探讨。最后到采用液压台车模板工艺施工的A3标箱涵通道现场,听取了使用液压台车模板工艺的先进经验。参观结束后,总监办召开了学习交流座谈会,对参观的所见、所闻、所学进行了总结,并要求大家要通过不断的学习,开拓视野,增强专业技术功底,提高监理控制能力,为项目工程的质量、安全保障做好坚实的后盾。(郭国光)

 

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。