您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



青春不留白 健康跑出彩

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 4月20日上午,上高公路分局青年职工积极响应上高县委宣传部、团县委联合举办的“激扬青春,出彩上高”彩虹跑活动,与全县数百名青年一同开启了3.5公里的色彩之旅,体验最激情、最炫丽的奔跑,在运动中释放激情,色彩中飞扬青春。

  活动现场,身着白色T恤的青年们,沿参赛线路舞动着快乐和激情,张扬着青春和力量。每经过一个色彩站,都会有各色彩色粉沫迎面飞来,大家手里的彩色粉成为表达快乐的最佳“武器”,每个人不但全身上彩,心情更是充满七彩阳光。“感觉身体里每一个细胞的能量都被唤醒,很喜欢这种阳光、健康的生活态度。”该局一位青年员工兴奋地说道。

  此次活动展现了该局职工向上向善、朝气蓬勃的青春气息和精神风貌,传递了绿色、健康、阳光的生活方式。(杨阳 赖锦梅)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。