您所在的位置: 首页>>专题专栏>>新时代文明实践中心



袁州区彬江镇:“春暖芳菲,书香满城”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-24  来源: 秀江微语

  4月23日是世界读书日,中国作家协会会员、冰心文学奖获得者喻虹老师风雨无阻地来到彬江小布小学,给八个山里娃和家长们送来了一堂精彩纷呈的阅读课,并给每一位孩子送上了亲笔签名的文学作品,让孩子们受益匪浅,真正从心里认识到阅读的重要性。

  二年级李宗宇开心地说:“谢谢亲爱的喻老师给我们上了这堂精彩的阅读课,以后我会多读书,多积累,好好学习,天天向上。”

  参与此次活动的家长们也纷纷表示今后会努力陪孩子多读书……让孩子们在书海中遨游,增长见识,拓宽视野!

  宜春微爱公益和袁州区文联共同组织了此次读书活动。

  供稿:彬江镇 晏颖静

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。