您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



高安公路分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 4月15日下午,高安公路分局召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会暨“应知应会”知识学习会,全体机关工作人员、路政治超中层干部、养护中心中层干部参加会议。

  会议首先宣读了宜春市、高安市下发的《关于持续营造扫黑除恶专项斗争强大社会宣传声势》的通知,并指出交通行业十种常见的黑恶现象。随后,全体人员就扫黑除恶专项斗争“应知应会”知识进行了集体学习讨论。最后,该分局局长彭家远对下一步扫黑除恶专项斗争工作提出几点要求:一是要提高政治站位,深化认识开展扫黑车专项斗争的重大意义,进一步抓好专项斗争的紧迫感和使命感;二是要加大宣传力度,让黑恶势力闻风丧胆,创造平安和谐的社会环境;三是要进一步加大打击黑恶势力的力度,扫除工程建设、路政治超以及公路养护等重要领域的涉黑涉恶问题;四是对在专项斗争开展期间,顶风作案的人和事,一律从严处罚,情节严重涉嫌违法的及时移送上级相关部门进行处理,对涉嫌“保护伞”的,发现一起,查处一起,一查到底,绝不姑息。(杨武 熊田芳 金燕平)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。