您所在的位置: 首页>>专题专栏>>“城管·执法”专栏



宜春市综合行政执法局50余人走进江西师大校园

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 4月2日至4日,宜春市综合行政执法局举办新闻宣传工作暨通讯员培训班,局系统通讯员(评论员)、信息报送员及新闻宣传工作人员,走进江西师范大学,接受全封闭业务培训。

  为落实意识形态工作要求,提升新闻宣传工作水平,宜春市综合行政执法局与江西师大继续教育学院合作,联合办班,为培训对象量身定做,安排了“学习总书记讲话,掌舆论主战场权”“十九大精神之媒体舆论导向和作用”“基层单位工作新闻报道”“如何打造新颖、立体化的报道方式”“新闻评论的特点与作用”等7堂具有较强针对性、指导性的培训课程;授课老师有江西师大相关领域的专家型教授、讲师,还有省委宣传部领导、省政府新闻发言人。

  此次培训,采取全天候、封闭式教学模式,每半天安排两堂课,晚餐后则围绕工作实际进行学习研讨,并在培训结束前进行了结业测试。综合遵守纪律、发言情况和测试成绩等,全体学员均顺利结业,其中25名学员被评为“优秀学员”。

  培训期间,全体学员学习热情高涨,学习纪律严明,研讨发言踊跃,纷纷表示,经过此次培训,对新闻宣传工作有了更深的认识,为今后进行宣传报道工作提供了极大帮助。

  宜春市综合行政执法局党委委员、副局长黄耀显全程参与了培训,并分别在开班和结业式上讲话,鼓励并要求全体学员要认真学习,勤于思考,学以致用,把培训成果转化为提高新闻报道本领的动力、凝聚为提升全系统宣传工作水平的合力,为“展现新形象,开拓新篇章”作出应有的贡献。

(吹响“集结号”)

(培训安排)

(培训课堂认真的老师和学员们)

(学习研讨,踊跃发言)

(结业测试,检验学习效果)

(学员结业测试答卷·部分)

(学员继续教育证书)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。