您所在的位置: 首页>>专题专栏>>“城管·执法”专栏



御品滨江小区垃圾成山引关注 回复:目前已被清理干净

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,由宜春中心城区御品滨江业主筹委会执笔的一篇文章《御品滨江小区垃圾成山,谁来管》在“御品滨江业委会”微信公众号上刊发后,引起广大网友关注。文章反映:位于该小区37栋与20栋之间的一个近150平方米的垃圾池内堆满了各种装修建筑垃圾和生活垃圾,这些垃圾发出的阵阵恶臭和四处飘散的灰尘令居民忍无可忍。宜春市综合行政执法局宜阳分局获悉此事后,高度重视,立刻责令相关人员迅速处理。2月25日,在该局督促协调下,该垃圾池的所有垃圾已经被清理干净。2月26日9时,记者在该垃圾池看到,垃圾池内空空如也。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。