您所在的位置: 首页>>专题专栏>>喜迎全省旅发大会 建设区域中心城市



袁州区出台政策奖励乡村旅游品牌创建

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 莫宇龙报道:为加快乡村旅游发展,全面提升乡村旅游发展水平,近日,袁州区出台《袁州区乡村旅游品牌创建奖励办法》,由该区财政安排200万元旅游发展基金作为奖励扶持资金,同时积极争取国家旅游发展基金、乡村旅游发展专项资金和旅游国债资金等,加快推进袁州区乡村旅游项目建设。

  据悉,新的奖励办法是该区2016年出台的《关于加快袁州区乡村旅游发展的实施意见》第四章《保障措施》之第六条《实施考核激励》的完善和补充,在政策上进一步加大了对乡村旅游品牌创建的支持与奖励。新的奖励办法未尽条款以2016年出台的《关于加快袁州区乡村旅游发展的实施意见》为准,条款中与《关于加快袁州区乡村旅游发展的实施意见》相冲突部分以新的办法为准。新的奖励办法主要内容包括鼓励乡村旅游项目规划建设,鼓励乡村旅游品牌创建与升级,鼓励开设民宿与农家旅馆,鼓励各旅游点设立旅游标识标牌,鼓励旅游与文化融合发展,鼓励旅游商品生产企业积极研发丰富多样、广受游客欢迎的旅游商品(有注册商标、可流通性),鼓励符合贷款条件的旅游企业积极对接“财政惠农信贷通”等信贷产品,为缓解旅游建设用地问题(此优惠政策不适用于进行产权分割旅游地产项目),该区将通过拨付部分土地出让金予以奖补,首先扶持一批已经创建旅游品牌的企业等。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。