您所在的位置: 首页>>专题专栏>>喜迎全省旅发大会 建设区域中心城市



市领导督察中心城区 旅发大会沿线环境整治工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 莫宇龙报道:为贯彻落实2月14日我市召开的筹备2019年全省旅游产业发展大会工作现场推进会会议精神,切实做好沿线环境保障工作,2月18日,我市召开宜春中心城区旅发大会沿线环境整治工作现场推进会,副市长聂智胜现场督察,各有关部门负责同志参加。

  当天上午,聂智胜一行乘车沿着府前路、卢洲北路、锦绣大道、明月大道、环城南路、温汤镇外环南路、江源北路、温潭路、千古情大道、袁州大道、宜阳大道等路段现场督察,重点督察禅博园及周边、荷塘月色周边、宜万高速袁州出口周边、锦绣大道明月山机场周边、环城南路双塘村周边、窑前转盘周边、明月大道仙巩公交站台周边、宋城·明月千古情景区周边、市第七人民医院对面、宜阳大道立交桥周边等地域环境整治工作。每到一处,聂智胜都认真察看,督促牵头单位和负责单位建立问题台账,讲究轻重缓急,细化责任,强化措施,有效整改,彻底解决沿线环境风貌较差的问题。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。