您所在的位置: 首页>>专题专栏>>“城管·执法”专栏



宜春市综合行政执法局积极做好节日氛围营造工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为营造喜庆祥和的节日氛围,让广大市民充分感受到传统节日的魅力,宜春市综合行政执法局积极做好中心城区节日氛围营造工作。

  此次中心城区节日氛围营造将对中心城区原有的4064只亚克力灯笼、国旗、中国结进行全面维护和清洗;在秀江路、明月大道、高士路、中山东路、袁山大道、宜阳大道、泸州大道、平安路、宜春南路、明月北路等路段安装直径1米的绸缎灯笼共计5892只;在国光、青龙、步步高人行天桥安装直径为60厘米的绸缎灯笼250只;在红山路、天宝路安装LED四环中国结80只;在泸州大道延伸、宜阳大道、明月北路延伸段、宜阳大桥、卢洲大桥、明月立交桥、昌黎桥等路段安装LED鼓型中国梦402只;在袁山公园北大门和状元洲公园状元阁前分别设置3米高的大型中国传统宫灯造型和长7米高3米的鱼型彩灯造型,并公园内设置国旗、灯笼和中国节等喜庆物品;在人民公园,市府广场,松江园,春台公园及宜阳路交通岛、机场AB线交通岛等重要道路交汇节点设置喜庆造型、摆放鲜花造型及120组移动花箱;节日期间整个中心城区将摆放鲜花近20万盆。(周雪霏)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。