您所在的位置: 首页>>专题专栏>>禁限放烟花爆竹 我们在行动



大年初一,禁燃禁放不打烊!除夕夜围攻殴打辅警嫌疑人落网

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-08  来源: 宜春发布

  2月5日(农历大年初一)小编从宜春市生态环境局了解到,昨天除夕,我市中心城区PM10、PM2.5浓度分别为79微克/立方米和52微克/立方米,比上年除夕127微克/立方米和87微克/立方米同比下降37.8%和40.2%,两项数值下降幅度均较大。说明,今年全市的烟花鞭炮禁燃禁放效果明显。成绩的取得,自然离不开大家的共同努力!而大家还在继续努力着……2月4日19时,湖田派出所民警巢煜带领辅警张芯、王世升在处警过程中,发现一住户居民正在燃放烟花。民警进行劝阻时遭到该住户家中一醉酒男子易少某(男,34岁,湖田镇人)挑衅并滋扰,民警遂传唤该男子回所接受询问。此时男子的家人围堵民警阻挠执法,其兄长易小某(男,38岁,湖田镇人)将辅警张芯殴打至昏迷,与易少某逃离现场。经医院抢救,受伤辅警张芯已脱离危险,目前尚在观察治疗中。我市对此事件高度重视……详情请点击:https://mp.weixin.qq.com/s/kg3Sm6GdKwgAnLuBmr1Vag

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。