您所在的位置: 首页>>专题专栏>>禁限放烟花爆竹 我们在行动



中心城区禁燃区域扩大

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘松报道:近日,笔者从市生态环境局获悉,为进一步加强烟花爆竹禁燃禁放管理,保障人民群众生命财产安全,减少宜春中心城区环境污染,经宜春市禁止燃放烟花爆竹专项行动工作领导小组研究决定,自2018年12月1日起,扩大宜春中心城区烟花爆竹禁止燃放区域。

  扩大调整后的烟花爆竹禁燃区域为北至三水大道、三阳集镇、宜春经开区春一路,西至湖田教体新区、宜万高速、银岭路、新320国道,东至宜安公路、金桥贸易广场片区、环城东路、宜春经开区宜创路,南至王华村、农牧实验场、规划仰山路。此外,宜春中心城区陵园、公墓区域均调整纳入禁燃禁放管理范围。

  同时,对违反禁(限)放规定的个人,由公安机关处100元以上500元以下的罚款;构成违反治安管理行为的,处5日以上10日以下拘留,并处500元以下罚款。对未及时清理燃放产生的废弃物的,由城管部门对单位处以5000元以上50000元以下的罚款,对个人处以200元以下的罚款。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。