您所在的位置: 首页>>专题专栏>>禁限放烟花爆竹 我们在行动



中心城区公墓陵园等地禁燃禁放

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 江莉 记者张水珍报道:春节临近,为确保春节期间禁燃禁放工作取得实效,我市多部门联合协作、全力做好春节期间禁燃禁放工作。根据《宜春市中心城区殡仪馆、公墓及陵园禁燃的公告》,自1月28日起,宜春中心城区殡仪馆、公墓、陵园等区域将严禁燃放烟花爆竹、焚烧祭品。

  1月28日至2月19日,我市公安部门将每天安排特警对千秋墓园、殡仪馆、烈士公园进行执法值勤,对在禁燃禁放区域燃放烟花爆竹行为责令停止,对情节严重的依法依规进行处罚;市综合执法局将对仙月路全路段及学府路(沙背桥至320国道连接处)的摊点进行清理整治,确保该路段的正常通行;市应急管理局将对烟花爆竹非法经营行为加强监管;市生态环境局将对殡仪馆、公墓及陵园区域内环境质量进行监测,确保上述区域空气质量达标。

  2月4日和2月19日,市交警支队将安排警力从早上7点起对仙月路实行交通管制并加强巡逻,避免该路段交通拥堵,确保车流、人流畅通。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。