您所在的位置: 首页>>专题专栏>>“城管·执法”专栏



宜春中心城区道路扬尘集中整治效果显著

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 周雪霏 记者聂丽红报道:根据市委、市政府的统一部署和安排,为最大限度降低PM2.5、 PM10浓度,完成2018年我市空气质量改善目标,自11月6日起,市综合行政执法局牵头,会同环保、公安交警、运管组成联合执法组,对中心城区320国道源仙台段、锦绣大道、宜春大道、经发大道等重点区域、重点节点开展道路扬尘集中整治行动,主要对车身不洁、覆盖不严、抛洒滴漏、带泥上路等违法违规行为进行整治和查处。截至目前,共出动执法人员141人次,查处违规车辆43起,暂扣车辆11辆、相关证件7起,处罚金2.88万元。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 北京7家单位扬尘治理不合格被重罚
    2018-10-10
  • 靖安县四项措施开展城市扬尘治理
    2018-09-18
  • 万载县多措并举加强建筑工地扬尘整治
    2018-07-16
  • 袁州区整治混凝土搅拌站扬尘污染
    2018-07-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。