您所在的位置: 首页>>专题专栏>>“城管·执法”专栏



宜春市厨余垃圾临时处理厂投入试运行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 周雪霏 聂丽红报道:近日,由广州侨银环保科技股份有限公司负责承建的宜春市厨余垃圾临时处理厂投入试运行。该处理厂位于市南郊垃圾卫生填埋场内,占地面积约1500平方米,总投资300万元,设计日处理厨余垃圾能力为50吨,主要采用破碎-挤压脱水-烘干-残渣填埋一体化处理工艺。经过处理后,厨余垃圾残渣率仅为30%,实现了厨余垃圾处理“减量化、无害化、资源化”。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 厨房门朝街开 厨余垃圾乱丢
    2018-07-17
  • 垃圾变成有机肥!全省首家厨余垃圾分类处理厂在宜春投入运营
    2018-10-02
  • 厨余垃圾成有机肥料 湖南青少年揽获全国发明展12金
    2017-11-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。