您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中国国际进口博览会



13万人!9日最有人气的进博会展馆果然是它

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-11  来源: 文汇

  11月9日是本届进口博览会首个团体观众日,众多展区人气爆棚。最受团体观众欢迎的是各国美食汇聚的展馆——当日,食品及农产品展区以13.13万人的纪录问鼎人气榜首。服装服饰及日用消费品展区以13.1万人,紧随其后。

  当日其他展区数据为:国家展展区8.83万人、服务贸易展区4.77万人、汽车展区9.02万人、智能及高端装备展区8.58万人、消费电子及家电展区(含珠宝玉石展)12.52万人、医疗器械及医药保健展区6.09万人。

  连日来,中国国际进口博览会人气持续高涨。

  11月7日,首届中国国际进口博览会配套现场活动共举行57场(不含场外活动6场),参加总人数10720人。其中,国家展参展国7场、中央企业交易团12场、地方交易团16场、筹委会成员单位3场、参展商和组展机构18场、进口博览局1场。

  11月8日,国家展展区入场7.24万人、服务贸易展区入场4.64万人、汽车展区入场7.41万人、智能及高端装备展区入场8.46万人、消费电子及家电展区(含珠宝玉石展)入场10.06万人、服装服饰及日用消费品展区入场10.04万人、医疗器械及医药保健展区入场5.75万人、食品及农产品展区入场9.73万人。

  综合几日参展人员进馆通行情况,警方建议团体观众尽量选择轨交10号线换乘17号线的方式前往国家会展中心北广场进入,或者乘坐已延伸至国家会展中心的71路中运量公交线路。离开时,可以在P1、P6停车场乘坐“轨交接驳线”去往13号线金运路站、9号线中春路站、12号线七莘路站。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。