您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中国国际进口博览会



红蓝宝石成国内珠宝品牌重点采购对象

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-10  来源: 文汇

  钻石与宝石精品馆无疑是此次进博会上的人气区域。由于参观人数众多,在高峰时段,馆内还实行起了限流措施。琳琅满目的钻石、珠宝十分炫目,但记者却留意到,此前在中国市场知名度不高的彩宝也成为了许多客商关注的焦点。

  作为国内知名的珠宝品牌,东华美钻在此次进博会上的目标明确,红蓝宝石是他们的重点采购对象。东华美钻于11月8日与泰国的知名珠宝厂商签订采购协议,主要采购红蓝宝石。近年来,国内彩宝市场的消费需求逐渐增大,而泰国拥有大量丰富的优质宝石资源,不仅质量上乘、价格也有一定优势。他们希望此次采购的优质红蓝宝原石可以更加丰富产品线,为消费者提供价格更亲民的时尚珠宝配饰。

  最近几年,中国市场的消费升级促进了新零售崛起,年轻一代通过佩戴珠宝来表达时尚与个性。作为在中国本土发展了25年的珠宝品牌,进博会对于东华美钻而言是一次全新机会,通过这个平台,他们既可以深化与国际珠宝厂商的合作,还可以拓宽自己的国际视野,将更多海外的时尚潮流元素引入中国,与中国传统文化进行融合创新。此外,为了给消费者带来更多物美价廉、品质上乘的珠宝产品,东华美钻的设计团队正在不断开发更契合消费者喜好,贴近日常生活的配饰。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。