您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中国国际进口博览会



国际能源论坛秘书长:进博会传递中国坚持对外开放决心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-10  来源: 央视网

  央视网消息:对于首届中国国际进口博览会,国际能源论坛秘书长孙贤胜日前在摩洛哥接受央视记者采访时说,进博会传递出中国坚持对外开放的决心,也有利于切实加强各国之间的交流和互补。

  国际能源论坛秘书长 孙贤胜:“现在大家都看到这个进博会确实有很大的作用,彰显了中国进一步扩大开放,进一步加强对国际的合作这样的决心。”

  孙贤胜还表示,进博会也为非洲国家提供了更多展示和发展的机会。

  国际能源论坛秘书长 孙贤胜:“特别是我觉得对于非洲的一些国家来说,这个会也非常重要,因为它需要出来展示自己,你才能够知道哪些地方能够进一步加强合作,才能够和中国进一步地互补。所以我觉得进博会就起到了这样一个非常好的作用,进一步加强了互通加强了相互的了解。我觉得进博会就是把过去传统的贸易手段,提高到一个新的高的水平,我觉得这个作用应该是非常巨大的。”

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。