您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中国国际进口博览会



进博会永不落幕 开放续写新乐章

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-10  来源: 看看新闻Knews综合

视频链接>>

  新时代,共享未来。

  首届中国国际进口博览会奏响了共享机遇、共同发展、共赢未来的时代乐章。以开放促融通,创新促发展,包容促合作,公平促正义。继"一带一路"倡议的提出,举办进口博览会,是中国推动构建人类命运共同体的又一次积极尝试。在多边主义遭遇严峻挑战,世界经济面临诸多不确定性的2018年,中国举办多场主场外交活动,不仅向世界展示出开放包容、勇于担当的大国形象,更为世界提供了更多高规格、多层次的合作对话平台。中国对外开放的大门不会关上,只会越开越大,中国改革的步伐也将一往无前。进口博览会不是中国的"独唱",而是全球的"大合唱"。美美与共,天下大同。中国愿意和世界各国,在平等和尊重的前提下,在合作和包容的原则下,携手探索一条更加公正合理,可持续发展的全球治理道路。

  (视频编辑:贺晓冬 张庆)

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。