您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中国国际进口博览会



除了牛油果、龙舌兰酒,墨西哥还有更多STYLE!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-10  来源: 看看新闻Knews

热爱生活的你,每当抹起牛油果泥又或是临浅饮龙舌兰酒时,或许就同远在一万两千公里以外的墨西哥,不自觉地感应在了一起。
 
2017年,中国就已成为墨西哥第八大牛油果出口目的地。这次参加首届中国国际进口博览会,墨西哥作为12个主宾国之一,携60余家农业和食品类及服务贸易类企业参展。他们带来了很优秀的龙舌兰酒,健康的农场牛肉和无形的旅游产品等。
 
在“四叶草”国家馆展区的墨西哥馆展厅前,看看新闻网记者对话墨西哥投资贸易促进局国际商贸促进司司长马里奥·恰孔先生,带您探索一个“不一样”的墨西哥。


(看看新闻Knews记者:朱艳 符律 文:赵翌)

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。