您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中国国际进口博览会



虹桥商务区:启用保税仓库 承接进博会溢出效应

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-10  来源: 看看新闻Knews

进口博览会进入第五天,巨额进口商品采购订单频频出现。不少海外商家已经开始寻找平台,在展会结束后,继续在上海推广自己的产品。虹桥商务区就已做好准备,通过打造保税仓储设施、联系采购团等方式,迎接海外商品落地,打造6+365平台,承接进口博览会的溢出效应。


微信截图_20181109192548.png


在今天上午举行的2018中国国际跨境电商发展高峰论坛上,虹桥商务区就向 阿里巴巴、亚马逊等电商平台,推荐了最新的保税仓库,日前启用的虹桥商务区公用型保税仓。虹桥商务区管委会商务发展处副处长 朱莹华表示,将通过全新的数字化、智能化、便利化和集约化的仓储管理的模式为参加进口博览会的各大客商 各国客商提供一条龙的报关仓储服务和供应链解决方案,帮助他们在通关效率和运营效率上做好服务。


微信截图_20181109192358.png


为了更好地 把进口商品推荐给国内的供应商,跨境电商行业商协会,也在今天成立,国际和国内跨境电商企业、行业协会,都能在这个平台上交流信息,寻找商机。


(看看新闻Knews记者:刘岚 编辑:祝闻豪)

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。