您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中国国际进口博览会



进博视界丨玫瑰远自非洲来!中国已成肯尼亚玫瑰增长最快的消费市场【精彩图集】

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-10  来源: 文汇报

  进博会现场,肯尼亚国家馆的玫瑰吸引了无数观众的青睐,游人们纷纷驻足拍照。

  肯尼亚是世界第四大花卉出口国。在2017年,肯尼亚鲜花市场创下了8.2亿美元的记录,比上年增长了二成。近年来,中国已成为肯尼亚玫瑰增长最快的消费市场,随着肯尼亚到中国主要城市直航航线的开通,肯尼亚鲜花在中国市场上显示出较强的竞争力。

  由于肯尼亚玫瑰花头大、花期长、色彩鲜艳,深得中国上海等城市消费者喜爱。现在,上海的花卉市场以及一些知名花卉品牌使用的玫瑰花,基本上都来自肯尼亚。从采摘、清关、空运,仅需一两天,新鲜的肯尼亚玫瑰就可以送到中国消费者手中。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。