您所在的位置: 首页>>专题专栏>>建设“五型”政府 打造“四最”环境



宜春供电公司: 提供优质服务 助力地方经济社会发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-10  来源: 宜春新闻网

  为进一步优化营商环境,国网宜春供电公司向社会各界公开承诺:

  加快推进电网发展升级。按照政府总体工作部署,进一步完善宜春电网架构,为建设美丽宜春决胜全面小康提供坚强电力保障。对接园区发展需求,按照“路通网通”的原则推进园区配电网建设,提升园区供电能力和供电可靠性。推进农网改造升级,力争今年农网户均配变容量不低于2.1千伏安,农村户均配变容量不低于1.9千伏安。

  夯实服务民生之本。严格落实国家降低一般工商业电价政策,全面清理电网环节业务收费,取消临时接电收费,降低客户用电成本。精简办电业务流程,10千伏、400伏非居民用电平均接电时间分别压缩至80天和30天,低压居民客户平均接电时间(含配套工程)缩减至7个工作日以内。大力开拓网上交费渠道,电子化交费比例提升至50%,促进电费缴纳更加便捷。打造政企客户经理、台区客户经理、营业厅电管家三支队伍,加强与客户互动,提升诉求响应效率。每天24小时接受电力故障报修,供电抢修人员到达现场的时间为:城区范围不超过45分钟,农村地区不超过90分钟,特殊边远地区不超过2小时。

  满足经济社会发展需求。发展清洁能源,协助企业做好用电规划,全年完成电能替代1.39亿千瓦时,减排二氧化碳13.86万吨。配合政府“七改三网”工程,加大影响城市环境美观的违规搭接线路和空中“蜘蛛网”等问题整治力度,优化城市整体形象。落实电力扶贫措施,新建和改造电力基础设施,确保69个贫困村在今年底前完成电网升级改造,实现村村通动力电。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。