您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中国国际进口博览会



【老外街访评】外商点赞进博会 为国际贸易提供大平台(视频)

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-09  来源: 中央广电总台国际在线

  11月5日—10日,首届中国国际进口博览会在上海举行。作为中国进一步扩大开放的重要举措,进博会的举办得到各国参展商的高度评价。他们纷纷表示,此次博览会将全球商家汇聚一堂,为国际贸易提供了一个广阔的平台,既有利于国外企业近距离接触中国市场,也有利于不同国家加强思想、技术、文化等领域的交流。进博会的盛大规模以及有序的组织也给他们留下了深刻印象。来跟随中央广播电视总台国际在线记者的镜头,一起听听外商们是如何夸赞进博会的吧!

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。