您所在的位置: 首页>>专题专栏>>建设“五型”政府 打造“四最”环境



市农业局:实现四个“进一步”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-08  来源: 宜春新闻网

  为进一步优化我市农业营商环境,市农业局特向社会各界作出如下承诺:

  一、进一步深化“放管服”改革。持续开展“减证便民”活动,积极推进“互联网+政务服务”,全面实现“生猪定点屠宰场设立许可”和“水产原种场、良种场水产种苗生产许可证核发”2个行政审批事项网上办理,让数据多跑路、让群众少跑腿。

  二、进一步加大服务项目建设力度。认真研判国家强农惠农政策,积极向上为龙头企业、合作社、家庭农场等新型农业经营主体争项目、争资金,沉到一线为高标准农田、现代农业示范园(产业园)、田园综合体等项目建设提供科技、政策、信息、培训服务。

  三、进一步净化农业发展环境。加大农业综合执法力度,以农资市场管理、动植物检疫、农产品质量安全监管、农机安全生产、渔政管理等为重点,持续强化农业执法,严把农业生产投入关、生产关,让好的农业企业有好的发展环境,实现跨越式、高质量发展。

  四、进一步改进工作作风。坚持问题导向,深入整治“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的作风问题,有效解决服务环境“最后一公里”问题,树立农业部门“接地气、作风实”的良好形象。

  特此承诺,敬请广大群众和社会各界予以监督。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。