您所在的位置: 首页>>专题专栏>>建设“五型”政府 打造“四最”环境



市科技局:强化创新引领 建设“五型”机关

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-06  来源: 宜春新闻网

  为进一步优化全市营商环境,市科技局向社会各界郑重公开承诺:

  落实科技政策,优化营商环境。认真贯彻落实《科学技术进步法》《江西省科技创新促进条例》和市委、市政府工作部署,深入实施创新驱动发展战略,重点围绕建设区域中心城市、打造“三个中心、一个基地”要求,持续强化科技惠企政策兑现与宣讲力度,努力激发全社会创新创业活力。

  规范权力运行,提升服务水平。坚持依法行政,深化“放管服”改革,规范完善权责事项清单,简化优化办事环节和程序,压缩办理时限,确保科技管理规范、科学、高效。

  强化创新引领,提供科技支撑。立足全市经济社会发展大局,紧扣产业兴市、工业强市战略,围绕“三群两谷一带”产业发展部署,深化产学研用金协同创新,实现创新链、产业链、资金链深度融合,为实现高质量、跨越式发展提供强有力的科技支撑。

  改进工作作风,建设“五型”机关。严格贯彻落实中央八项规定精神,着力建设“五型”科技系统,努力树立政治忠诚、思想解放、本领过硬、团结和谐、风清气正的良好社会形象,为把宜春建设成为区域中心城市作出新的更大贡献。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。