您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春市扫黑除恶专项斗争专栏



我市全面启动扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-27  来源: 宜春新闻网

  本网讯 10月24日,我市扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导工作组全面进驻市国土资源局、市水利局、市住建局、市交通运输局四个单位,重点调研督导矿产资源、工程建设、交通运输等重点行业在采矿、采砂、建筑工地、农村客运等领域中存在的涉黑涉恶违法犯罪行为。

  此次调研督导是按照省扫黑除恶专项斗争领导小组统一部署,从10月24日至10月31日,由市委政法委及市扫黑办牵头,会同市扫黑除恶专项斗争领导小组有关成员单位,组成4个调研督导组,一对一进驻4个单位开展调研督导。调研督导组长分别由市扫黑办综合协调组、执纪监察组、基层组织建设组、侦查打击组负责同志担任,重点围绕政治站位、组织领导、依法严惩、深挖彻查、综合治理五方面开展调研督导。期间,欢迎广大干部职工和知情群众积极举报涉黑涉恶问题线索、公职人员涉黑涉恶腐败和“保护伞”线索。市扫黑办举报电话:0795-3221313,举报邮箱Kshb3221313@163.com,举报信箱:宜春市府东路市文化之窗宜春日报社201室,邮编:336000。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。