您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春市扫黑除恶专项斗争专栏



重庆警方打掉一农村宗族涉恶势力犯罪团伙

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-17  来源: 新华网

  新华社重庆10月17日电(记者陈国洲)记者从重庆市公安局了解到,近日重庆秀山县警方经过近半年缜密侦查,打掉一个农村宗族涉恶势力犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人30余名。

  在扫黑除恶专项斗争中,重庆秀山县公安局经调查发现,秀山县洪安镇村民彭某长期纠合30余名宗族人员横行乡里、称霸一方。警方迅速成立专案组开展侦查工作。为彻底铲除该宗族涉恶犯罪团伙,秀山警方广泛宣传发动,鼓励有奖举报,缜密侦查,进一步深挖发现了彭某等人涉嫌寻衅滋事及煽动不明真相村民多次围堵、阻碍公职人员履行职务等违法犯罪行为。

  警方还查明,彭某等人阻碍、破坏一公司合法承建、经营的凤鸣加水站正常营业,将凤鸣加水站强行霸占并自行非法经营,非法获利700余万元。近日,秀山警方组织集中收网行动,将彭某等30余名犯罪团伙成员全部抓获。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 重庆警方打掉一“套路贷”涉恶犯罪团伙 37名嫌犯落网
    2018-10-10
  • 借款3千元欠下8万元 重庆警方打掉一“套路贷”团伙
    2018-09-18
  • 重庆警方打掉一个“仙人跳”敲诈勒索涉恶团伙 抓获15人
    2018-09-06
  • 重庆警方破获特大诈骗案 核破案万余起抓获嫌犯323人
    2017-12-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。