您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春市扫黑除恶专项斗争专栏



山西开展严厉打击取缔黑加油站点专项行动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-15  来源: 新华网

  新华社太原10月14日电(记者魏飚)山西省商务厅、山西省公安厅等多个部门近日成立组织机构,启动严厉打击取缔黑加油站点专项行动,对黑加油站点进行集中整治取缔。

  据了解,本次专项行动由山西省商务厅牵头,在全省开展扫黑除恶专项斗争、柴油货车和散装物料车污染治理联合执法专项行动的基础上,以城乡接合部、国省公路沿线、成品油经营网点集中地为重点区域,以成品油运输、批发、零售为重点环节,以非法经营、非法储存、非法运输为重点打击对象,严厉打击取缔黑加油站点。

  专项行动分两个阶段:10月11日至10月17日,对已排摸的黑加油站、黑加油窝点、黑加油车线索进行全面核查、集中打击,一周内全部取缔;10月17日至12月15日,开展全覆盖、无死角排查,对摸排发现的案件线索及时处置,加大对已取缔站点的跟踪检查,防止死灰复燃。同时,相关部门将建立信息通报、举报响应、联合执法、案件移送、宣传发动等长效联动工作机制,逐级签订责任书和承诺书,严肃问责追责。

  在取缔黑加油站的同时,山西将进一步优化加油站点布局,改进加油站点供应服务,对偏远地区和农忙、防汛等农村用油高峰期,油品供应企业将采取定点配送、流动加油等措施,保障用油需求。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 浙江省公安厅公开悬赏通缉50名涉黑涉恶在逃人员
    2018-10-12
  • 杭州判决一涉黑案:24岁“老大”四罪并罚获刑15年
    2018-10-12
  • 湖北今年以来查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题270个
    2018-10-11
  • 拳击恐被踢出奥运大家庭 皆因主席候选人“涉黑”
    2018-10-10
  • 河北通报5起涉黑涉恶腐败及“保护伞”案例
    2018-10-09

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。