您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春市扫黑除恶专项斗争专栏



安徽警方破获一跨境贩毒案 缴毒超7公斤

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-15  来源: 新华网

  新华社合肥10月14日电(记者陈诺)记者日前从安徽省宿松县公安局了解到,当地警方历经10个月缜密侦查,成功破获公安部毒品目标案件,抓获犯罪嫌疑人27名,查获吸毒人员60余人,缴获各类毒品7.34公斤,斩断了一条从境外通往安徽、河南、湖北、江西等地的贩毒链条。

  去年10月,宿松县公安局禁毒大队通过对一起吸毒案件深入调查,发现本案的主犯程某受雇于境外的贩毒组织,形成一条涉及多省的特大跨境贩毒网络。警方立即成立专案组展开行动,今年4月,警方发现程某藏匿于河南省光山县,准备在这里进行毒品交易。4月13日,警方一举抓获程某及其买家何某等人,当场从程某身上的包裹里查获毒品海洛因7.1公斤。与此同时,警方分赴湖北、江西等地,历时三个多月追捕,该团伙所有涉案人员全部到案。

  面对审讯,程某如实交代了贩毒的全部经过:其是缅甸毒贩通过网络平台,在中国招聘运输毒品的“马仔”之一。程某在缅甸毒贩的电话操控下,负责暗中跟踪通过快递流入到中国的毒品,并负责将毒品交给分布在全国各地的买家。

  目前,该案仍在进一步办理中。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 海口海关破获一起利用国际邮递渠道走私毒品案
    2018-10-09
  • 丰城中学毒品预防教育获国家级表彰
    2018-09-28
  • 高安市公安局防范物流寄递业运输毒品
    2018-09-20
  • 我市出台举报毒品违法犯罪奖励办法
    2018-09-08
  • 男子边吸毒边开车 被查时鼻孔塞满毒品
    2018-09-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。