您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



江苏无锡警方破获一起重大网络走私、贩卖枪支案

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-11  来源: 新华网

  新华社南京10月11日电(记者 沈汝发)记者11日从无锡市公安局获悉,在公安部、江苏省公安厅的大力协调下,该局成功侦破一起重大网络走私、贩卖枪支案。涉案人员利用境外电商平台购买,通过邮寄零配件入境的方式走私、贩卖枪支弹药,涉及全国多个省市。

  据警方介绍,今年3月15日,警方获得线索,有境外寄往新吴区某商业市场的货物中存在枪支配件。

  经调查发现,郑某通过朋友圈发布广告的方式,将枪支贩卖给买家,该团伙涉案人员涉及江苏、天津、山西、四川、广东等多个省市。专案组近期开展集中抓捕行动,成功抓获11名涉嫌走私、买卖枪支弹药犯罪嫌疑人,缴获火药枪3支、气枪7支、铅弹1000余发以及一批枪支零部件。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 无锡太湖黄色蓝藻泛滥 一堤之隔,二个不同的水世界
    2018-05-30
  • 无锡旅游志愿者将全部持照上岗
    2018-04-17
  • 航拍无锡惠山古镇 江南民居韵味十足
    2018-08-13
  • “雪封”无锡动物园 众动物神态“怡然”
    2018-01-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。