您所在的位置: 首页>>专题专栏>>“城管·执法”专栏



欢度双节 | 园林局设置景观营造节日氛围

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-25  来源: 中国新闻网

  本网讯 丁洁 冷雨思报道:中秋佳节和国庆长假临近,外出游玩的市民也日益增多。为营造浓厚的节日氛围,给广大游客提供一个喜庆、优美、有序的节日游憩环境,我局高度重视,精心安排,提前布置,对中心城区各路段、公园、广场、游园等地进行节日氛围营造。此次布景中,共栽播草花约50万盆,分布在宜阳交通岛、谭前转盘、青龙桥下、机场A线以及各公园广场内,品种包括孔雀草、鸡冠花、矮牵牛、夏堇等应季植物,色彩缤纷,美不胜收。

  各路段、广场、公园栽植草花 ↓

  养护工人给鲜花浇水 ↓

  该局还通过在局属各公园张挂灯笼,悬挂国旗、彩旗、中国结等形式积极营造喜庆祥和的节日氛围。袁山公园、松江园等大型公园门口安装布置彩虹门,烘托出浓厚的节日喜气。

  此外,该局加强了对所属各主次干道、公园、游园以及广场等地的环境综合整治力度,认真搞好保洁工作,确保各处干净整洁,并对绿化带和各公园内植物加强养护和修剪等日常管理工作。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。