您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



云南澄江警方破获特大贩毒案缴冰毒逾30公斤

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-21  来源: 新华网

  新华社昆明9月21日电(王研、谢顺莉)记者从云南省玉溪市澄江县公安局禁毒大队获悉,近日,澄江警方破获一起特大贩毒案,缴获冰毒晶体31.335千克,抓获犯罪嫌疑人5名,运毒车辆2辆。

  10日凌晨4时左右,澄江县公安局禁毒大队联合玉溪市公安局禁毒支队流动警务站在国道某路段开展公开查缉。民警对一辆从西双版纳傣族自治州景洪市驶往昆明市的云A牌照轿车进行检查时,驾乘人员魏某某、王某某神色慌张,前言不搭后语,且王某某手机频繁有电话打入。

  民警由此产生了怀疑,于是将二人分开询问。在对车辆认真细致检查后,始终未发现毒品。但半个小时后,一辆鲁P牌照轿车驶入检查站,经检查,警方发现该车上的驾乘人员与魏某某、王某某有频繁电话联系。经对车辆仔细检查,警方从鲁P轿车后备箱内放置的两个大包、两个小包内,共查获冰毒晶体30块,经称量重31.335千克。民警随即将两辆轿车的5名犯罪嫌疑人抓获。

  目前,5名犯罪嫌疑人均被澄江县公安局依法刑事拘留。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 云南金平警方破获一起运贩毒品案 缴毒20公斤
    2018-09-07
  • 云南普洱破获特大贩毒案 261公斤毒品塞满汽车后备箱
    2018-05-18
  • 武汉警方捣毁一制贩毒团伙:毒贩为设备安装“减震器”
    2017-09-11
  • 警方破多宗特大贩毒案:绝命毒师 白粉掺老鼠药
    2017-08-31

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。