您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



长沙公安机关办理“黄赌”类刑事案件近300起

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-21  来源: 法制日报

  原标题:长沙公安今年已办涉黄赌刑案300起

  法制日报讯(记者 阮占江 帅标 通讯员 刘琪)今年以来,湖南省长沙市公安机关共办理“黄赌”类刑事案件近300起,办理治安案件1200余起,抓获“黄赌”类违法犯罪嫌疑人近6000名。这是记者近日从长沙市公安局获悉的。

  据长沙市公安局副局长韦树恒介绍,今年以来,长沙公安机关集中力量、重拳出击,本着“打头断根、除恶务尽”的原则,着力侦办了一批“黄赌”大要案件,成功摧毁多个“黄赌”链条和网络,特别是突出打击整治了利用微信招嫖、实施抢劫的涉黄违法犯罪活动,“黄赌”打击整治效果明显。

  韦树恒说,长沙公安机关将继续以政治建警为统领,强化责任担当、强化数据研判、强化主动作为,深入开展“黄赌”违法犯罪活动的打击和整治;继续以“铁的决心”严厉整治“黄赌”问题;继续以“铁的手腕”严厉查处“黄赌”案件;继续以“铁的纪律”严肃问责失职行为。始终坚持以人民满意为标准,突出“民意主导警务”,对“黄赌”违法犯罪活动始终保持高压态势。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 内蒙古警方破获特大网络赌博案 涉案金额超3000万
    2018-09-18
  • 浙江天台警方破获特大微信赌博案 涉案金额达3亿元
    2018-09-17
  • 淮安警方破获一起跨国网络赌博案 涉案金额5亿元
    2018-08-20
  • 非法获利11亿余元 警方破获台州史上最大网络赌博案
    2018-08-14
  • 内蒙古摧毁特大跨省流动赌博团伙
    2018-07-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。