您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春市扫黑除恶专项斗争专栏



四川一女子哺乳期吸毒 遭民警怒斥“不管娃儿死活”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-18  来源: 澎湃新闻

  原标题:江油一女子哺乳期吸毒,遭民警怒斥“不管娃儿死活”

  针对“‘瘾君子’母亲哺乳期吸毒被抓”一事,四川绵阳江油市公安局政治处官警官9月17日告诉澎湃新闻,该女子被抓时正在房间内给她七个月左右的孩子喂奶,吸毒工具距离孩子不到一米,因该女子处于哺乳期,对其处行政拘留不执行的处罚。

  官警官介绍,9月10日下午,江油市公安局三合派出所民警查获有人涉嫌吸毒,达到现场后,民警看见民房内有一名30岁左右的妇女正在哺乳,吸毒工具摆放在离婴儿不到一米处的位置,屋内有股难闻的味道。

  “一开始民警特别生气,呵斥了几句。”官警官表示,民警见状后对该女子进行训斥,斥责她“小孩这么小,你(怎么能)这么做,不管娃儿死活吗?”告诫其以后不要再吸毒,叮嘱该女子要带孩子去检查身体,传唤该女子到派出所时,还提醒其带上奶瓶。

  经查,该女子9月9日晚在房间内吸毒,9月10日被查获时未将吸毒工具移出屋外,此次吸毒属初犯。经审讯,该女子如实供述了吸毒的违法事实,因该女子处于哺乳期,最终对其处行政拘留不执行的处罚。(澎湃新闻记者 钟笑玫)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 男子边吸毒边开车 被查时鼻孔塞满毒品
    2018-09-06
  • 宜春4男子扎堆民宅吸毒 被警方一起抓获
    2018-07-26
  • 父母吸毒被抓 女儿生活民警帮
    2018-06-14
  • 袁州公安抓获数名吸毒嫌疑人员
    2018-05-25
  • 吸毒后产生幻觉 深受其害投案自首
    2018-04-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。