您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春市扫黑除恶专项斗争专栏



锦江:一笔长达22年的欠款被成功追回

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 6月28日,手捧5000元钱的晏细圣喜极而泣。这笔拖欠了22年的欠款,他终于拿到手了。老晏说:“要是没有锦江镇扫黑办的大力支持,我是不可能追回这笔欠款的。”

  事情还要从1996年说起,晏细圣与锦江镇锦南村村民李知宽进行生猪交易,晏细圣出售一车生猪给李知宽,但在收到第一笔货款2000元后,李知宽就找种种理由推脱,拒绝支付其余货款,后补写了借据,但仍然没有付钱。多次交涉无果后,事情就此搁置。老晏多次找有关单位反映此情况,均未得到妥善解决。

  在全国上下开展扫黑除恶专项行动后,锦江镇扫黑办得知此事,高度重视,很快对此事展开调查。通过多方取证,证实该情况属实。

  镇扫黑办找到李知宽后,他开始一直含糊其词不肯正面回应。镇扫黑办领导反复给他摆事实、讲法律,李知宽终于答应会想办法解决此事。6月28日,由镇扫黑办协调,经锦南村村委会转交,5000元欠款交到了晏细圣手中。(刘蔚)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 案件已执行欠款还清 村主任夫妻为何仍在老赖名单?
    2018-04-26
  • 宜丰一村干部挪用扶贫资金 支付个人养猪场欠款
    2018-02-24
  • 92亿欠款不还 贾跃亭给了乐视网多少遗憾
    2018-01-26
  • 欠款失信影响工作 请求法院撤销“老赖黑名单”
    2017-08-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。