您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2018



【暖新闻•江西2018】忘付钱惹误会 民警帮追回

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-29  来源: 宜春新闻网

 5月14日14时50分,铜鼓县公安局城镇派出所接辖区群众王某报警称:5月6日16时许,顾客何某在他经营的步行街水电五金店里买了一个260元的电锯,把电锯打包捆绑在摩托车后,何某没付钱就骑车离开了。等了几天不见何某前来结账,王某来到了城镇派出所报警。接警后,民警迅速开展调查,并根据报警人王某的描述,调取沿途周边监控视频,经确认,当天购买电锯的人系铜鼓县带溪乡红群村的何某。

5月16日,民警驱车前往带溪乡红群村找到何某。经了解,5月6日,何某拿着自己的电锯到王某的五金店维修,王某看后认为太旧无法维修,建议何某购买新的,后来经过讨价还价,两人最终以260元成交,员工也帮其把新的电锯包装好了。当时恰好到了中饭时间,何某便先行去吃饭。到了下午3点多,何某到王某店里去拿电锯,因下雨,何某忘了付钱就回家了。回到家后,何某才意识到忘了付钱,因最近在家中忙于务工,一直没有空闲时间去县城付钱,直到民警找到他。经民警对何某现场批评教育,何某也当场要民警将钱转交给了王某。

18日上午,王某将一面印有“尽职尽责,热心为民”的锦旗送到城镇派出所办案民警手中,感谢他们认真负责的工作态度和一心为民的工作热情。(童亮 陈玉平)

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。