您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2018



【暖新闻•江西2018】女生晕倒打翻整桶沸水 1年前见过的老板千里飞来送2万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-28  来源: 企鹅号《梦龙影像》

美女学生低血糖跌进整桶沸水 男老板千里赶来送2万元请医生救她现场视频美女学生低血糖跌进整桶沸水 男老板千里赶来送2万元请医生救她吕雨溪一家人在南昌一直依靠售卖早点为生。4月30日,劳动节放假的雨溪回家帮助父母干活,而就在她搅拌米粉的过程中突然犯了低血糖,眼前一黑,跌倒在地,打翻了一整桶汤水,全身都是水泡。

经过医院确诊,雨溪全身6成深三度烫伤,住进了ICU病房。雨溪的爸爸做了手术没有强劳动力,刚刚工作的雨溪哥哥不得不辞职回来照顾妹妹,家里还有一个正在上小学的小妹妹,全家现在全靠早点铺子撑着,一家重担都在妈妈身上。

雨溪出意外的事,也牵动了千里之外甘肃一位张姓老板的心。5月6日,张先生赶到南昌探望雨溪,并给了雨溪家人2万元钱。原来,张先生去年曾把装有客户资料、合同、钱包、手机和现金的袋子落在雨溪家的早点摊上,在雨溪的帮助下,张先生领回了自己全部的失物。

如今,雨溪还需要2个月住院时间,手术费用约40万元。烫伤的患者,后期也要预防粘连和增生,也是一笔不小的费用。

为拾金不昧的女生恢复美丽容颜助力

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。