您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2018



【暖新闻•江西2018】暖心大叔胡小宝,小区里的贴心人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-27  来源: 宜春新闻网

 

胡小宝,男,59岁,阳光社区盛世豪庭小区物业主任,任职已6年多,小区住户都亲切地称他为“胡大叔”,提起胡大叔大家总是竖起大拇指,“他真是咱们的贴心人!”

更是大伙离不开的“帮手”。他的办公室时常变成托儿所,帮业主带孩子住户出个门买个菜小孩就寄放在胡师傅那一阵子,胡师傅总是乐此不彼地推着童车逗孩子玩,喂小孩吃水果喝奶,久而久之很多家的小孩都把他当成了亲人。

小区的孩子牵动着他的心,天气的变化同样让他牵肠挂肚。胡师傅心里装着小区的住户,竭尽全力让他们相处得和谐幸福。楼上楼下因为晒被子、晒衣服滴水发生口角,左邻右舍因为音响噪音产生的争执……都在胡师傅苦口婆心下一一化解,他是小区住户地地道道的贴心人!

 

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。