您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2018



【暖新闻•江西2018】年过花甲老汉邹金文,依旧有着一颗见义勇为的侠士心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-27  来源: 宜春新闻网

2017416,一个陌生的男子开着一辆印有赣C通讯抢修车牌的机动车撞坏了邹金文老汉家门口的围栏,之后往新余市水北镇方向跑了。刚开始邹老汉只是咽不下家里物品损坏这口气,但在一路的追寻着,细致的发现了偷车贼的慌张与不安。拦下车后,面对对方1000元的利益诱惑,邹老汉坚守本心,最终为樟树市区惠好农机店老板彭芬挽回了财产损失。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。