您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2018



【暖新闻•江西2018】老党员裴格锋即是工作上的“老黄牛” 也是生活中的“大好人”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-27  来源: 宜春新闻网

裴格锋,中共党员,1996年10月作为合同工进入邮政系统,一直从事洲上乡报刊投递工作,22年如一日,风雨无阻、起早贪黑,每天骑行70多华里,骑坏了3部自行车,换了4辆摩托车。每日投递报刊600多份,从未出现错投、漏投现象,是洲上乡4万人民的“绿衣使者”。裴格锋勤勤恳恳、踏踏实实,不仅是工作上的“老黄牛”,也是生活中的“大好人”。20多年投递工作中他做过很多好事:送人去看病,帮人捎带东西,代人读信、写信,帮人存钱取款、代取包裹等等。每次老裴都是有求必应,从不误事。

荣获樟树市邮局评为“投递工作先进个人”和“优秀投递员”;荣获樟树市邮政分公司“先进乡邮员”称号,并出席了宜春市邮政分公司代表大会。裴格锋因业绩突出被评为“双普之星”,出席了2016—2017樟树金融跨赛总结表彰大会。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。