您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2018



【暖新闻•江西2018】爱心老板杜新琴请环卫工人吃饭

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-27  来源: 宜春新闻网

  

2018619,共和东路上的老兵私房菜内宾朋满座。今天店里来了一群特殊的客人,餐厅老板杜新琴盛情邀请40多名樟树环卫工人代表免费吃一次丰盛的午餐,以表达对樟树环卫工人的敬重和感谢。

环卫工人每天为了樟树的环境卫生,日日夜夜在樟树辛勤的劳动;因为有了他们的劳动,我们樟树的大街小巷才有今天的干净卫生。

他们是这个城市的美容师,理应得到大家的敬爱。老兵私房菜代表大家免费宴请这些环卫工人代表,就是对樟树环卫工人最好的认可和感谢。

在轻松、祥和的宴会气氛中,大家激情高涨,现场热闹非凡。

樟树环卫处的领导和环卫工人代表都上台发言了,他们感谢老兵私房菜的热情、免费的招待,感谢大家的支持和认可,一定会把樟树整理的更干净,更美丽!

在现场,老兵私房菜为每一位到场的环卫工人赠送了一条高档毛巾,并期望他们在这炎热的夏天注意身体健康,劳动时注意安全。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。