您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2018



【暖新闻•江西2018】宜丰暖心民警帮助走失儿童回家

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-27  来源: 宜春新闻网

 6月14日晚20:30左右,特巡警大队民警和往常一样在县城流源广场岗亭执勤,有两名老人将一名走失小男孩送到岗亭,请求执勤民警帮助小男孩找到家人。接到求助警情后,民警一边安抚小男孩,一边仔细询问小男孩相关情况。

通过仔细询问才得知,小男孩今年四岁,是宜丰县新昌镇人,庆幸的是小男孩能清楚的说出妈妈的联系方式以及家庭住址。

得知联系方式后,民警立即拨通了家人电话,并驾车将小男孩安全送回家中晚上9点左右,当民警将小男孩送到家人身边时,其家人一把握住民警的双手深情地说到:“非常感谢公安民警,如果不是公安民警的帮助,后果将不堪设想,真是太感谢你们了!”

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。