您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2018



【暖新闻•江西2018】“暖心书记”罗洪彬

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-26  来源: 宜春新闻网

612,奉新县县地税局来了一位特殊的访客,上富镇联盟村贫困户张道生送去了一封感谢信,感谢该局派驻的第一书记罗洪彬连夜送他就医,让他及时脱离危险。

IMG_256

5288时许,上富镇联盟村贫困户张道生在家休息时,突然疝气发作,疼痛难忍。情急之下,他打电话给村会计陈敏东请求救援,听到这一情况后,正和陈敏东在一起察看村新安装的太阳能路灯运行状况的扶贫第一书记罗洪彬立即驱车赶往。

刚到他家门口,就听见张道生漆黑的房中传来痛苦的呻吟声,罗书记二话没说扶起张道生坐上了自己的车,经集镇上东风医院医生检查,张道生因发病时间过长,肌肉肿胀压住了肠道,须立即送往县医院救治。

IMG_256

时间就是生命,多一分等待就多一份危险,罗洪彬又立即安排将张道生送到县人民医院就诊,一路上罗洪彬一边照顾一直呕吐的张道生,一边打电话给医院的熟人开设绿色通道,确保第一时间就诊。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。