您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2018



【暖新闻•江西2018】丰城市公安局水上分局热心救助一名走失女子

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,丰城市公安局水上分局民警快速出警,成功救助一名走失女子。

  6月1日下午,水上分局接到110指挥中心指令:有群众报警称在我市赣江水域的一处沙滩上,有一名女子独自徘徊了很久,可能需要帮助。接警后,值班民警乘快艇赶到现场,远远看到了一名女子坐在沙滩上,在附近渔民的协助下,民警将女子接上了快艇带回到水上分局。

  民警询问得知,该女子名叫饶某,24岁,家住筱塘乡北下村,已经离家一天多了也没有吃东西。民警一方面准备了一些面包和水果,让女孩先充饥;一方面立即联系白土派出所,在白土派出所民警的协助下找到了饶某的家人。当天傍晚,饶某的母亲赶到水上分局将其接回家,看到女儿安然无恙被找回,饶某的母亲连声对民警道谢!

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。