您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2018



【暖新闻•江西2018】大爱!浙江省红十字会远道万载茭湖慰问器官和遗体捐献者家属

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-25  来源: 江西网络广播电视台

江西网络广播电视台(邓平源 报道)6月22日,浙江省红十字会,江西省红十字会,宜春市红十字会领导在万载县政府刘学松副县长,卫计委宋善良书记,县红十字会汪彩云主任等领导陪同下,赴万载县茭湖乡慰问该县第一位在省外自愿捐献器官遗体者朱桃芳的家属朱成丰一家人。

3

慰问捐献者家属

据悉,今年5月份,万载县茭湖乡西源村居民朱桃芳在浙江省务工意外遭遇车祸,临终前朱桃芳表示自愿捐献器官和遗体,愿意为社会尽最后一点力量。目前朱桃芳捐献的器官已经为三个重症患者和家庭带来了福音。并纷纷托红十字会领导把感谢信带给捐献者家属。

2

器官遗体捐献荣誉证书

红十字会省市县领导表示,朱桃芳同志和家属这种高尚的品德和行为是社会的正能量和大家学习的榜样,并分别给捐献者家属带来了慰问品和荣誉证书,叮嘱家属保重身体,询问捐献者家属的生活状况,感谢捐献者和家属对社会、人道、医学事业的发展做出的积极贡献。

4

给捐献者家属发放慰问品

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。