您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2018



【暖新闻·江西2018】碎在公路上的鸭蛋

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-13  来源: 宜春新闻网

  4月12日上午10点,一对夫妻骑电动三轮车载着一车鸭蛋送往孵蛋厂,在经过G105线K1784+800三岔路口时,为避让迎面而来的货车而紧急调转车头,由于车速太快,车上一筐筐鸭蛋全被甩出,鸭蛋洒落一地。恰遇拖船女子道班清扫至此,甘良风和队员立即赶到事故车前,将安全标志放于事发地点,示意过往车辆注意避让,随即与队员一道帮助车主把没有摔烂的鸭蛋捡起,并花了一个多小时将破损的蛋壳和流在路面的蛋液清理干净。事后,车主连声道谢,“谢谢你们的帮忙,虽然这次损失不小,但你们让我感受到了温暖。”

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 
  • 【暖新闻·江西2018】粗心乘客巨款落车上 好心司机主动找失主
    2018-04-12
  • 【暖新闻·江西2018】这个外地儿媳真感人—— 悉心照料偏瘫婆婆不言苦
    2018-04-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。