您所在的位置: 首页>>宜春>>本网原创



高安警方成功调处一起边界土地纠纷

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 黄赟 文玉报道:12月24日,江西省高安市大城镇张家山村一砖厂因越界取土与临境新建县西山镇万家村村民发生冲突。双方几十名村民赶到现场,情绪十分激动。接到报警后,高安市公安局大城派出所副所长罗毅带领同事迅速赶到事发地,稳住双方情绪。调查清楚事情的原委后,处警民警立即联系西山派出所民警一同来到现场,对双方村民进行调解。经过几个小时法理、情理的耐心劝导,双方握手言和。当场挖好地界线,张家山砖厂补偿万家山村取土费用,现场签订好协议。至此,这起跨界的土地纠纷事件得到了圆满解决。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安交警抓好党风廉政建设
    2017-12-28
  • 高安:依法关停173家粘土砖厂
    2018-01-03
  • 高安“放管服”改革打通服务群众“最后一公里”
    2017-12-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。