您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



六旬老人露宿街头 民警将其送往救助站

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-01  来源: 宜春新闻网

唐建平

        近日,宜春市公安局巡警支队四大队民警救助一位六旬老人,老人一天都未吃饭,被民警送入救助站。

        11月30日晚,四大队民警龙辉海、曹绍萍巡逻至宜春市宜春北路江西银行旁时,发现有位老人孤零零坐在路边的马路牙子上,老人衣着单薄。民警见状立即下车将老人扶上警车,脱下外衣给老人盖上。经了解得知老人名叫漆某英(女,宜丰县人,现年60岁),只身来宜春去法院询问案情,因身无分文一天都未进食,民警立即找来热水馒头让老人吃下。

        民警经过细致了解、多方核实,确认了老人在宜没有亲属朋友,待老人精气神更足时,民警将其送至宜春市救助站。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。