您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



平板电脑失而复得,看看这位失主朋友圈说了什么

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-23  来源: 宜春新闻网

严 伟、李振兴

        11月18日21时许,秀江派出所接群众举报:在320国道御湖城侧门的二手车店内,有一人员疑似小偷,求助民警。

        接警后,该所民警立即赶到320国道御湖城侧门二手车店内,当场发现一名犯罪嫌疑人。经查,二手车店内无财物被盗,但通过民警深入调查,发现前些时日此犯罪嫌疑人曾在灵泉街道新步步高超市旁的一家美容店内盗窃一部苹果平板电脑。该所民警通过平板电脑内的相关信息找到了失主娜娜,并且得知灵泉派出所已对娜娜的平板电脑被盗进行了立案,随即,该所民警将犯罪嫌疑人及其所窃的平板电脑移送至灵泉派出所。

        民警通过平板电脑相关信息联系上了失主娜娜,告知其已将平板电脑送至灵泉派出所。娜娜听到消息后,再三表示感谢,夸赞民警办事效率高。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。