您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



停车一周准备开走时被告知要收费,车主不干了

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-16  来源: 宜春新闻网

彭晓影

        11月12日晚,宜春市公安局巡逻警察支队四大队处警民警接到一起民事纠纷报警,民警及时处理,并通过耐心调解使双方当事人达成一致,及时消除了治安隐患。

        11月12日19时许,处警民警坚接到群众报警:宜阳大道某宾馆有停车纠纷。民警及时到达现场,发现一辆白色小车挡在宾馆停车场门口,导致车辆积压,严重影响公共秩序。民警迅速找到双方当事人了解情况,并责令车主先将车子挪开,随后将双方当事人带至岗亭进行处理。

        经了解得知,报警人系宾馆工作人员伍某,车主邹某一星期前将一辆小车停在宾馆停车场,今日准备开走时被告知需缴费320元,邹某以没看到收费告示为由而拒绝缴费,双方因此产生纠纷,差点引发肢体冲突。民警立即展开调解工作,经过不懈努力,双方在交付停车费用的问题上最终达成一致,民警的耐心工作最终成功化解了一起街面纠纷,消除了治安隐患。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。